Russian Russian

 

Москва: +7 (495) 740 3228 | Санкт-Петербург: +7 (903) 286 8228 | E-mail: info@сертификат-декларация.рф 

Вопросы и ответы специалиста. FAQ

Продажа продукции без маркировки

Добрый день! ИП продает корейскую косметику в розницу. Приобретает ее у российского оптового поставка. Который не предоставляет стикеры к каждому наименованию товара, в которых указаны на русском языке все обязательные реквизиты указанные в п.11. правил продажи отдельных видов товара . Может ли ИП сам наклеить эти стикеры? Обязателен ли знак ЕАС на этих стикерах? И обязательно ли этот знак указывать по стандартам "буквы сокращения выполняются без закругленных углов строгими прямыми линиями, все три буквы должны быть одинакового размера, а общая конфигурация товарного знака должна вписываться в квадрат"?

 

Доброго Вам дня.

Пришлите пожалуйста скан декларации соответствия на Вашу корейскую косметику, которую Вы покупаете у российского оптового поставщика. Проверим подлинность этой декларации соответствия. Без маркировки (стикеров) вообще не имеют право  продавать продукцию.

В связи с тем, что продукция не маркирована - это означает, что продукция не проходила обязательные испытания на соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза 009/2011 "О безопасности парфюмерно-косметической продукции".

Чем Вам это грозит, я думаю Вы знаете.

 

Не приобретайте не маркированную продукцию!!!

Хорошего Вам дня.

 

Было ли это полезно?

Сертификат Декларация

Сертификат Декларация!

Мы поможем Вам получить разрешительную документацию, такую как: Сертификат соответствия техническому регламенту Таможенного союза, Декларация соответствия Таможенного Союза, Свидетельство о государственной регистрации продукции Таможенного союза, Экспертное заключение роспотребнадзора, Сертификат соответствия ГОСТ Р, добровольный сертификат ГОСТ Р, сертификат пожарной безопасности, Декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного союза.

Заказать услугу